Mengulik Profil Dan Perjalanan Hidup Dari Salah Satu Aktor Terkenal Dwayne Douglas Johnson

Dwayne Douglas Johnson2( lahir 2 Mei 1972 di Hayward, California) merupakan bintang film serta pegulat handal Amerika. 2 Beliau berprofesi selaku pegulat handal buat WWE sampai pensiun resminya pada 2019, dengan tujuan berpusat pada pekerjaan artistiknya.

Johnson sudah membintangi bermacam berbagai film serta sudah memenangkan banyak apresiasi, paling utama kedudukannya selaku Luke Hobbs dalam The Fast and the Furious, dan Black Adam buat film independennya Black Adam.

Di antara prestasinya selaku petarung merupakan 10 Kompetisi Bumi: 8 selaku Pemenang WWE serta 2 selaku Pemenang WCW. Ia pula jadi Pemenang Antarbenua WWE 2 kali serta Pemenang Regu Tag Bumi 5 kali. Ia pula juara Royal Rumble 2000 seluruh ini buatnya Pemenang 3 Kekuasaan.

Kedudukan awal yang diperankan Johnson dalam suatu film merupakan The Scorpion King pada tahun 2002. Ia dibayar$ 5, 5 juta, rekor bumi buat seseorang bintang film dalam kedudukan penting, Salah satu kedudukannya yang sangat muncul yakni Luke Hobbs dalam franchise The Fast and the Furious. Ia pula mengorganisir serta memproduseri The Hero, serangkaian reality show, serta semenjak itu lalu memproduksi kegiatan tv serta film lewat industri produksinya Seven Bucks Productions.

Pada tahun 2013, Majalah Forbes melantik Johnson Nomor. 25 di antara 100 selebriti sangat kokoh serta sudah terletak di antara 2 puluh paling atas semenjak itu. Ia merupakan bintang film biaya paling tinggi di bumi pada tahun 2016. Majalah Time menobatkannya selaku salah satu dari 100 orang sangat mempengaruhi di bumi pada tahun 2016. Pada tahun 2001, majalah Muscle& Fitness menobatkannya selaku“ Man of the Century”.

Dwayne Douglas Johnson merupakan bintang film serta pegulat handal Amerika, yang diketahui selaku La Roca ataupun The Rock. Ia berprofesi selaku pegulat handal buat WWE sampai pensiun resminya pada 2019, dengan tujuan buat fokus pada pekerjaan artistiknya.

Beliau awal kali menikah dengan produser tv serta wiraswasta perempuan generasi Kuba, Dany Garcia pada 1997, serta berpisah pada 2007. Dany( Daniela) Garcia lahir pada 29 November 1968 di Miami. Dwayne serta Dany menyongsong gadis mereka Simona Alejandra Johnson pada 14 Agustus 2001 di Davie, Florida.

Ia setelah itu berjumpa Lauren Hashian( lahir 8 September 1984 di Lynnfield, Massachusetts) dengan siapa ia mempunyai 2 gadis: Tiana Gia Johnson( lahir 23 April 2018) serta Jasmine Johnson( lahir Desember 2015). Dwayne serta Lauren menikah di Hawaii pada 2019. Lauren merupakan gadis musisi populer John“ Sib” Hashian dari band rock“ Boston”.