Banyak Yang Mengomentari Foto Tae Yeon Yang Tidak Menggunakan Bra

Tae Yeon SNSD berhasil menggemparkan para fans dengan artikel terbarunya di akun Instagram pribadinya,@taeyeon_ss. Gimana tidak, salah satu member Girls[ Generation itu balik lagi memperlihatkan keseksian badannya.

Pada gambar yang diunggahnya itu pada bertepatan pada 8 Mei 2019, Tae Yeon bernazar buat membuktikan rambutnya yang dikepang dengan istimewa. Hendak namun, para fans justru salah fokus dengan punggung Tae Yeon yang terbuka.

Tae Yeon nampak menggunakan jumpsuit tanpa memakai kaus serta bra. Punggungnya yang terbuka menampilkan pinggang serta pula tato yang terdapat di tengkuk lehernya yang nyatanya jadi pangkal pipet atensi para fans.

“ Wow, Tae Yeon subbagian amat sangat!”

“ Pinggang Tae Yeon kecil sekali. Ia dapat mengenakan pakaian dengan bentuk apa saja tanpa takut sesuai ataupun tidak.”

“ Saya justru lebih fokus pada tato- tatonya yang nampak amat menawan sekali.”

“ Apalagi punggungnya itu lebih menawan dari wajahku.”

“ Bantu lain kali pakailah kaus. Anda membuat kita seluruh jantungan.”

“ Tae Yeon, dimana bra mu?”

Sedangkan itu, Tae Yeon dikala ini dikenal terkini saja mengeluarkan suatu lagu terkini hasil kolaborasinya dengan biduan populer dari Korea, Chancellor. Di dalam lagu yang bertajuk“ Angel” itu, suara halus Tae Yeon serta Chancellor berbaur sempurna dengan arak- arakan buaian gitar akustik.

Tae Yeon sendiri pula balik mencengangkan para fans dengan memublikasikan hendak lekas mengeluarkan kecil album Jepang pertamanya yang bertajuk“ Voice”. Album itu rencananya hendak lekas diluncurkan pada bertepatan pada 5 Juni kelak.